O Chelsea venceu este sábado o Stoke City por 3-0 e regressou temporariamente à liderança da liga inglesa: a formação londrina ultrapassou o Manchester City (que tinha vencido ao início da tarde) e o Liverpool, que só joga este domingo e em caso de vitória volta ao primeiro lugar.

Refira-se, porém, o Manchester City tem menos dois jogos que o Chelsea (e menos dois pontos).

Confira a classificação da liga inglesa

Esta tarde, mesmo com um onze de poupanças, sem Hazard, Oscar, Ramires ou Etoo, o Chelsea dominou sempre o jogo e foi construindo uma vitória fácil. Começou por marcar logo aos 32 minutos, quando Matic fez um grande trabalho junto à linha de fundo e cruzou atrasado parade Salah rematar dentro da área para um belo golo.

Na segunda parte, Lampard deu tranquilidade ao resultado: Salah, outra vez ele, que fez este sábado o primeiro jogo a titular, sofreu falta dentro da área de Wilkinson. Lampard começou por falhar o penálti, mas na recarga marcou mesmo.

Pouco depois, aos 72 minutos, Willian recebeu de fora da área e rematou em arco para um grande golo.  O melhor momento da tarde.

Tudo calmo, tudo fácil, num jogo em que o Stoke City pouca capacidade teve para estender o jogo e criar perigo junto da área do Chelsea. Mourinho pode voltar a pensar no PSG.