O Manchester United venceu tranquilamente o Newcastle, por 4-0, em jogo realizado no St. James Park. O encontro teve como particular interesse para os portugueses o regresso de Nani à competição, quase quatro meses depois.

O avançado português entrou aos 70 minutos, para o lugar de Fellaini, numa altura em que o resultado estava feito, apesar do tento de Januzaj, nos descontos que fechou o marcador.

Acabou, aliás, por ser Nani a iniciar a jogada do último golo do encontro. Encarou a defesa rival, tocou para Januzaj que depois tabelou com Mata (passe de calcanhar), antes de marcar.

Pouco depois, Nani tentou coroar o regresso com um golo, mas o remate, em boa posição, saiu às malhas laterais.

FICHA DE JOGO

OS NÚMEROS DE NANI ESTA ÉPOCA

Antes da entrada do português, já a equipa de David Moyes tinha o desafio controlado. E muito graças a Juan Mata. Para além da assistência para Januzaj, fez os dois primeiros golos do encontro.

Primeiro aos 39, após canto, e depois aos 50 minutos, a passe de Chicharito. O mexicano fez o terceiro golo pouco depois.

Este resultado permite ao Manchester United chegar aos 57 pontos e ultrapassar o Tottenham, à condição, subindo ao sexto lugar.

Nos outros jogos desta tarde de sábado, a surpresa maior foi a vitória do lanterna vermelha Fulham no reduto do Aston Villa, por 2-1, com Rodallega a ser herói ao marcar a quatro minutos do fim.

Quem deu um passo de gigante para garantir a manutenção foi o Crystal Palace ao vencer no terreno do Cardiff City por 3-0, deixando o rival em situação complicada.

O Hull City venceu o Swansea por 1-0, o mesmo resultado que o West Bromwich conseguiu frente ao Norwich.