O Wolverhampton venceum este domingo, por 1-2, na visita ao Wolverhampton, com dois golos marcados por jogadores portugueses.

No reencontro entre as duas equipas três dias depois de os Saints afastarem os Wolves da taça de Inglaterra, a equipa de Nuno Espírito Santo até esteve a perder, graças a um belo golo de Danny Ings, após jogada de Armstrong na esquerda, que Rui Patrício não conseguiu segurar.

Logo a abrir a segunda parte, Rúben Neves fez o empate, de grande penalidade, assinalada por mão de Bertand na sequência de remate de Semedo.

Os Wolves tinham entrado melhor na segunda parte e acabariam por chegar à vantagem logo a seguir.

Pedro Neto, com uma jogada genial, fez o 1-2 para os Wolves, o golo que acabaria por dar a vitória à formação de Nuno Espírito Santo.

João Moutinho foi titular nos Wolves e Fábio Silva entrou aos 89 minutos.

O Wolves voltam assim às vitórias na Premier League e somam agora 30 pontos, subindo ao 12.º lugar, ultrapassando o Southampton, que tem agora menos um.