Castro e Bruma foram titulares pelas respetivas equipas no Kasimpasa-Galatasaray (1-1). A equipa da casa continua a surpreender e conserva o segundo lugar na liga turca.

Os dois portugueses tiveram participações diferentes, no entanto. Castro fez o jogo todo a bom nível, Bruma saiu ao intervalo. Destaque para uma intervenção decisiva do médio, com um corte em carrinho, na sua área, bloqueando um remate em excelente posição do seu adversário, como as imagens demonstram.

Os golos foram apontados por Sanharib Malki e Burak Yilmaz. O sírio fez o 1-0 aos 11 minutos, o turco respondeu para o Galatasaray aos 60. Nesse lance, aplauso para a arte de Didier Drogba. O avançado caiu na esquerda, virou-se de repente e deixou dois adversários pelo caminho. Yilmaz finalizou à boca da baliza.