O Gil Vicente apurou-se para a terceira fase da Taça da Liga após vitória caseira sobre o Moreirense (4-3), garantida já em período de descontos.

Depois do nulo na primeira mão, a equipa de Moreira de Cónegos conseguiu ir para o intervalo do jogo desta quarta-feira a vencer por duas bolas a zero, com golos de Miguelito (12m) e Mendy (32m).

Um penálti de João Vilela (66m) e um golo de Brito (73m) deram o empate ao Gil Vicente, mas Tarcísio deu nova vantagem ao Moreirense (79m).

Depois apareceu Paulinho, que tinha sido lançado no jogo aos 53 minutos, a virar a eliminatória: fez o empate aos 87 e o golo da vitória aos 94.

Quem também segue em frente é o Belenenses, graças a um golo de Nick, aos 76 minutos. Também neste caso a primeira mão tinha terminado com um nulo.

Vitória de Setúbal e Portimonense, por seu lado, tinham empatado a duas bolas no Algarve. Nesta quarta-feira a equipa sadina venceu por 1-0, com um golo de Rúben Vezo (6m), e também está apurada para a terceira fase.

Recorde-se que Sp. Covilhã e Marítimo foram as outras equipas que garantiram o apuramento nesta quarta-feira, frente a Olhanense (2-2) e Farense (0-0), respetivamente.