O Chaves foi ao terreno da Oliveirense vencer por 3-0 e manteve o segundo lugar do campeonato, o primeiro que dá acesso à Primeir Liga, que o líder é o FC Porto B com mais um ponto.

A equipa comandada por Vítor Oliveira chegou à vantagem aos 39 minutos por Perdigão e logo a abrir o segundo tempo (48') Sandro Lima dilatou a vantagem.

Os flavienses deram a machadada final no encontro a oito minutos do final por Luís Pinto, ele que marcou o quarto golo em quatro jogos esta temporada.

O Chaves continua no segundo lugar, agora com 69 pontos (menos um que o FC Porto B), enquanto a Oliveirense se afundou ainda mais no último lugar. A equipa de Oliveira de Azeméis tem 26 pontos e está a 17 pontos do Leixões, a primeira equipa acima da zona dos aflitos, quando só faltam disputar 24 pontos.

Confira a classificação da Segunda Liga.

O Freamunde recebeu e venceu o Sp.Braga B e subiu ao terceiro lugar à condição, já que o Famalicão só joga no domingo. Os capões marcaram por Fausto Lourenço, aos 26 minutos, e chegaram ao intervalo a vencer.

Joca empatou para os minhotos, mas Pedrinho aos 59 minutos, fez o 2-1 e deu o triunfo ao Freamunde, que assim segue em boa posição para atacar a subida de divisão.

O Portimonense também venceu, na deslocação ao Estádio do Mar para defrontar o Leixões. O tento solitário dos algarvios foi apontado por Pires.

Os homens de Portimão chegaram aos 64 pontos, igualaram o Famalicão, e continuam a um do Freamunde e cinco do Chaves.

Noutros jogos da tarde, o Atlético empatou em casa com o Mafra a uma bola, o Oriental e Covilhã acabaram empatados a zero e o Varzim bateu o Gil Vicente por 2-0, ultrapassando os gilistas no sétimo lugar, embora com mais um jogo.Atl