Jackson Martínez apontou o único golo do FC Porto frente ao Áustria de Viena. O colombiano falou depois à TVI24 sobre o 1-1 que deixa os dragões com uma situação muito complicada para passar aos oitavos de final da prova:

«O que faltou? No primeiro tempo demos um pouco de vantagem, estávamos a perder a bola demasiado fácil. Como consequência veio o golo deles. O segundo tempo é totalmente diferente. O FC Porto atacou o tempo todo e foi em busca do empate.

É difícil. Não estamos bem, não começámos bem o jogo, não podemos esconder isso. Mas também nos surpreendeu o Áustria de Viena, que veio fazer um jogo em contra-ataque e ganhar o espaço. No primeiro tempo fomos nós que demos a bola. Não me lembro de um jogo em que tenhamos perdido tanto a bola. O segundo tempo foi uma marca do que é o FC Porto. Em casa o FC Porto está habituado a ser forte, a tristeza frente aos nossos adeptos por não fazermos o jogo que queríamos.»