Manuel Fernandes, treinador do V. Setúbal, depois da derrota diante do Marítimo (2-4), no Estádio do Bonfim, em jogo da 16ª jornada da Liga:

«O Vitória fez hoje a melhor primeira parte aqui no Bonfim, com qualidade de passe, dinâmica e oportunidades. O Marítimo não fez nada nesse período. E tenho de falar nisto, o Marquinho devia ter visto um segundo amarelo e devia ter sido expulso. Não compreendo esta dualidade de critérios que teve influência no resultado. Na segunda parte sofremos dois golos em dois minutos, não deixámos de acreditar, mas o resultado já estava desnivelado. Com o Brasão, quando estiver bem, vamos incomodar e conseguir mais pontos fora de casa. Vamos tentar ir buscar estes pontos nos próximos jogos, não vai ser fácil, são jogos difíceis, mas como a equipa jogou na primeira parte, fiquei com indicações positivas. Gostei do Brasão. Apesar de ter estado muito tempo parada, mexeu-se bem. Era para ter saído mais cedo, mas como as coisas estavam teve de ficar até ao fim. É um jogador de qualidade. Estamos a sete pontos da linha de água, o que dá um certo conforto. Não estou preocupado com isso».