O As Monaco sentiu dificuldades para pontuar no reduto do Qarabag, no Azeibaijão, na quarta jornada do Grupo J da Liga Europa. Ivan Cavaleiro saiu do banco e precisou de apenas 12 minutos para evitar a derrota monegasca (1-1).

A equipa de Leonardo Jardim soma assim o terceiro empate em quatro jogos, a que se junta uma vitória para totalizar seis pontos. Em caso de vitória no outro encontro de hoje, Tottenham ou Anderlecht podem ultrapassar o Monaco no topo da classificação do grupo.

Samuel Armenteros inaugurou a contagem no Azerbaijão. O jogador do Qarabag pareceu tirar partido do mau posicionamento de Andrea Raggi para surgir com espaço na área e colocar os locais em vantagem.

FICHA DE JOGO

TUDO SOBRE A LIGA EUROPA

O Monaco respondeu na etapa complementar. João Moutinho e Bernardo Silva foram titulares mas, ao contrário do que é habitual, não seria um destes portugueses a assumir papel de assistente. Ricardo Carvalho, que surgiu igualmente no onze, adiantou-se no terreno para lançar Cavaleiro (entrou ao minuto 61, marcou aos 73) no lance do 1-1.

Ivan Cavaleiro, extremamente veloz, não desistiu após um passe demasiado adiantado do central e o guarda-redes do Qarabag, procurando aliviar em esforço, acabou por acertar com a bola no corpo do extremo. Esta acabou por se encaminhar para a baliza.

Um golo caricato e feliz a garantir um ponto para os monegascos. A equipa do Azerbaijão está na última posição, com quatro.