Não foi fácil, mas o Liverpool conseguiu chegar aos oitavos-de-final da Liga Europa. Os Reds, que tinham ganho em Anfield por 1-0, estiveram a perder na Roménia, em Bucareste, com um golo português. O médio Bruno Fernandes fez, de cabeça, após um canto de Razvan Paduretu, o primeiro golo do encontro, igualando a eliminatória aos 19 minutos.
No entanto, a festa dos adeptos do Unirea Urziceni, que usou o estádio do Steaua como casa emprestada, durou apenas 11 minutos. Depois de ter perdido Galamaz por lesão (entrou Mehmedovic), os romenos viram Mascherano atirar para o empate a mais de 20 metros da baliza. Os ingleses, que já venceram cinco Taças dos Clubes Campeões Europeus e três Taças UEFA, voltavam a ficar na frente da eliminatória.
A esperança do Unirea esfumou-se aos 41 minutos, com mais um golo do conjunto britânico, por intermédio do holandês Ryan Babel. Os romenos precisavam agora de três golos para seguir em frente e era uma missão quase impossível. Gerrard, aos 57, após passe de Benayoun, fechou o resultado, acabando com o sonho dos visitados.
Bruno Fernandes cumpriu os 90 minutos, tendo visto um cartão amarelo. O outro português da equipa, o avançado Semedo, entrou aos 62.