Um golo do internacional português Danny, aos 33 minutos, permitiu ao Zenit de S. Petersburgo, novo clube de Bruno Alves, garantir a passagem ao Play-off da Liga dos Campeões. A equipa russa, com Danny e Fernando Meira no onze inicial, venceu o Unirea Urziceni, da Roménia por 1-0, e face ao empate sem golos registado na Roménia pode assim cruzar-se com o Sp. Braga na decisiva ronda de acesso à fase de grupos.

Do lado dos romenos, o português Semedo também alinhou de início, sendo substituído aos 53 minutos, numa altura em que a equipa orientada pelo israelita Roni Levy tentava tudo para chegar ao golo do empate, que lhe daria o apuramento. Já o defesa Bruno Fernandes não chegou a sair do banco de suplentes.

O Zenit S. Petersburgo junta-se ao Hapoel Tel Aviv, ao Anderlecht e ao Partizan de Belgrado, que já esta quarta-feira venceu o HJK, em Helsínquia (2-1), confirmando a vitória (3-0) da primeira mão.