O Lokomotiv Moscovo reforçou o 2º lugar do grupo L da Liga Europa ao vencer, em casa, o AEK Atenas por 3-1.

Os dois primeiros golos do Lokomotiv no encontro foram apontados pelo russo Sychev na segunda parte. O primeiro surgiu dois minutos após o reatamento e o tento da confirmação veio através da marcação de uma grande penalidade, a vinte minutos do fim. O AEK ainda reduziu, por Sialmas, em cima do apito final, mas viu o ex-sportinguista Felipe Caicedo selar o triunfo já nos descontos.

A equipa de José Couceiro, que apostou em Manuel da Costa a tempo inteiro, passa a somar seis pontos e fica à espera do resultado do Sturm Graz-Anderlecht. Na próxima ronda, vai a Atenas. O AEK soma três derrotas em três jogos.