Jornada muito positiva para o Lokomotiv de Moscovo. A equipa de José Couceiro venceu o Tomsk por 3-0, e reduziu a diferença para o trio da frente (Zenit, CSKA e Dínamo de Moscovo empataram). Manuel da Costa foi titular, tal como Zapater (ex-Sporting).

O jogo ficou praticamente decidido logo ao minuto 19. Uma grande penalidade deixou a equipa visitante reduzida a dez elementos (Dananae viu o segundo amarelo), e Ibricic deu vantagem ao Lokomotiv. Glushakov (56m) e Sychev (63m) aumentaram a diferença no segundo tempo.

A três jornadas do fim da fase regular do campeonato, o Lokomotiv está na quarta posição, com cinco pontos de atraso para o líder Zenit. CSKA e Dínamo estão a três e dois pontos de distância, respectivamente.