A Juventus volta aos quartos de final da Liga dos Campeões, sete anos depois, com nova vitória comfortável sobre o Celtic. Em Glasgow a equipa italiana tinha marcado três golos sem resposta, e em casa só ficou a um de repetir a dose (2-0).
O Celtic entrou com a esperança de conseguir um golo cedo, e aos 22 minutos ainda assustou Buffon com um remate de longe de Ledley, mas dois minutos depois ficou tudo arrumado (se é que já não estava). Matri inaugurou o marcador na recarga a um remate de Quagliarella, sendo que a jogada começa com uma perda de bola de Hooper, que apareceu em zona recuada.
O ponta de lança do Celtic quase fazia o empate ao minuto 28, desviando um remate de Commons, mas Buffon mostrou bons reflexos e defendeu. Não foi uma noite feliz para Hooper, que pouco depois chegou ligeiramente atrasado a um cruzamento rasteiro de Samaras.
Ainda antes do intervalo nova oportunidade para os visitantes, com Kayal a cabecear para defesa de Buffon (42m), e a Juventus a responder com um remate de Vidal que Forster defendeu (44m).
Na segunda parte a Juventus aumentou ainda mais a vantagem no jogo e na eliminatória, com um golo de Quagliarella, após iniciativa individual de Vidal.
O jogo arrastou-se depois até ao final, abrilhantado apenas pelo apoio inesgotável dos adeptos escoceses, que ao minuto 83 quase festejavam um tento de honra, mas Samaras atirou por cima, após boa combinação coletiva.