O Fenerbahçe venceu, este sábado, na casa do Sivasspor por 3-2 em jogo da 30.ª jornada da Liga turca. Raul Meireles entrou aos 82 minutos, mas ainda a tempo da reviravolta no marcador.

Taouil abriu a contagem, aos 8 minutos, para a equipa da casa; Diego igualou a partida um minuto depois.

Já aos 24 minutos, Cicinho voltou a restabelecer a vantagem. Webo, aos 56 minutos, e Sow, aos 87, deram a volta ao marcador.

Com este resultado, a equipa de Meireles é segunda classificada na Liga turca a um ponto do Galatasaray.

Josué também jogou na goleada do Bursaspor ao Karabukspor, por 7-1. Holmen, Fernandão em quatro ocasiões, Sen e Bakambu marcaram para a equipa do português, Akpala fez o golo de honra da equipa visitante.

Vaz Tê e Custódio - que viu dois amarelos e foi expulso aos 49 minutos, jogaram no empate do Akhisar no reduto do Genclerbirligi.

Ainda na tarde deste sábado, o Balikesirspor foi derrotado em casa pelo Basaksehir, por 1-2.