O Sevilha chegou aos lugares de acesso à Liga dos Campeões.

A formação andaluza venceu no terreno do Almería por 2-0, somou a 11ª vitória em 18 jogos e subiu ao quarto lugar da liga espanhola, ultrapassando o Valencia, de Nuno Espírito Santo.

Num jogo em que Beto e Daniel Carriço foram titular, e jogaram os noventa minutos, enquanto Diogo Figueiras ficou no banco, os golos do triunfo chegaram na segunda parte: Iborra abriu o marcador aos 58 minutos e Coke fechou a contagem aos 63 minutos.

Classificação da liga espanhola

Daniel Carriço deu nas vistas aos 20 minutos, num cabeceamento ao primeiro poste que saiu a rasar o poste, e Beto brilhou aos 48 minutos, quando parou com uma grande defesa um remate muito perigoso de Welligton: na altura o resultado estava 0-0.

Na parte final, o guarda-redes do Sevilha ainda passou por apuros em duas circunstâncias, primeiro quando viu um companheiro evitar um golo em cima da linha e depois quando perdeu nas alturas com Hemed, mas o cabeceamento do adversário saiu ao lado da baliza.