A Juventus perdeu em casa com a Lazio por 2-1 e somou o segundo jogo consecutivo sem vencer na Serie A.

A Vecchia Signora até entrou a vencer com um golo de Douglas Costa, aos 24 minutos, mas o início da segunda parte foi terrível para o próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões.

Ciro Immobille empatou aos 47m e depois ganhou uma grande penalidade, que viria a converter, aos 54m.

Depois disto, Dybala entrou, mas não conseguiu inverter o resultado, estando até em destaque pela negativa no último lance do jogo. A Juventus ganhou uma grande penalidade, que o árbitro assinalou com recurso ao vídeoárbitro, mas Dybala desperdiçou-a.

Já no último encontro, com a Atalanta (2-2), o argentino falhou um penálti nos minutos finais, também assinalada com recurso ao VAR.

Depois desse empate com a Atalanta, a Juventus volta a escorregar, soma a primeira derrota na Serie A, e pode ver o Nápoles ficar com mais cinco pontos.

A Lazio venceu pela segunda vez esta época a Juventus, depois do triunfo na Supertaça, e iguala a Vecchia Signora na tabela.