O Sevilha goleou o Getafe por 5-0, em jogo da 9ª jornada da Liga espanhola que teve três tentos apontados da marca de grande penalidade.

FICHA DE JOGO

Sem portugueses (Beto e Carriço estão lesionados), a equipa de Unai Emery já vencia ao intervalo por dois a zero, mas sem golos da marca de onze metros. Kevin Gameiro bisou na primeira parte, com um golo na recarga a um remate de Banega (35m) e outro a passe do argentino, que na cobrança de um livre tirou proveito do anormal adiantamento da defesa do Getafe para assistir o avançado francês com um passe rasteiro (45m).

Na etapa complementar surgiram então os três tentos de grande penalidade. O primeiro convertido por Ever Banega, logo ao minuto 50. O segundo deixou o Getafe em inferioridade numérica (Carlos Vigaray viu o segundo cartão amarelo) e permitiu a Kevin Gameiro chegar ao «hat trick». Konoplyanka marcou o terceiro penálti e fechou as contas ao minuto 81.

Com este resultado o Sevilha ultrapassa o Getafe na tabela classificativa e coloca-se na primeira metade da mesma.