O Astana venceu o Ordabasy Shymket por 3-2, em jogo da 24ª jornada da Liga do Cazaquistão, mantendo a liderança da prova e os dois pontos de vantagem para o Kairat Almaty.

O jogo foi muito complicado para o adversário do Benfica na Liga dos Campeões, que esteve a perder, acabou reduzido a dez elementos e só venceu o jogo com um golo nos descontos.

O Ordabasy adiantou-se no marcador por Tungyshbaev, logo aos dez minutos, mas em cima da meia hora o Astana empatou, por Serikzhan Muzhikov. Na segunda metade, Junior Kabananga fez o 2-1 mas a equipa da casa voltou a empatar. Marcou Edin Junizovic.

As coisas ficaram mais complicadas para os campeões cazaques ao minuto 64, quando Yeldos Akhmetov viu o vermelho direto mas, já nos descontos, Nusserbayev deu a vitória ao Astana.

Na próxima terça-feira, o Benfica recebe o Astana em jogo da 1ª jornada da Liga dos Campeões.