Pedro Mendes viveu esta noite um jogo de pesadelo. O Glasgow Rangers perdeu em casa com o Unirea por 1-4 e é agora último classificado do Grupo G da Liga dos Campeões. O médio internacional português foi titular, mas jogou apenas a primeira parte num jogo em que tudo correu mal à formação protestante de Glasgow.
Curiosamente a noite até começou bem para o Glasgow Rangers e particularmente para Pedro Mendes. Logo aos dois minutos, Rothen bateu um canto e o médio português aproveitou alguma liberdade para rematar para golo. Pelo meio contou com a felicidade da bola desviar em Ricardo Viana, pelo que a UEFA considerou que foi autogolo.
O Glasgow Rangers adiantava-se cedo no marcador e isso era o que mais interessava. A vantagem, porém, só durou meia-hora. O Unirea, com Bruno Fernandes os noventa minutos em campo e com Semedo o jogo todo no banco, empatou aos 32 minutos: Bilasco finalizou com sucesso um cruzamento de Brandán e empatou a partida.
A partir daí foi o descalabro. O Rangers falhou um penalty aos 38 minutos (por falta de Bruno Fernandes) e fez dois autogolos na segunda parte: Lafferty fez o primeiro aos 48 minutos, McCulloch fez o segundo aos 59 minutos. Já sem Pedro Mendes em campo, Brandán fechou a contagem em 4-1 com um golo marcado na sequência de um livre.
Sevilha soma terceira vitória e lidera grupo
Em grande continua o Sevilha. A equipa espanhola foi vencer à Alemanha, a Estugarda, somou a terceira vitória em três jogos e ficou a dois pontos de garantir o apuramento para os oitavos-de-final. O primeiro golo do Sevilha chegou aos 23 minutos e um pouco contra a corrente do jogo: Squilacci finalizou um cruzamento de Jesus Navas.
O Estugarda atirou-se para a frente, mas não conseguiu empatar. Na segunda parte, aos 55 minutos, Jesus Navas marcou o segundo golo, após uma falha de Lehmann, e deu a estocada nas esperanças do Estugarda. Depois disso o mesmo Squilacci fez o terceiro, para depois Élson reduzir a desvantagem do Estugarda, que ainda não ganhou.