O PAOK de Fernando Santos não conseguiu melhor do que um empate (1-1) na recepção ao Asteras Tripolis, em jogo da 13ª jornada da liga grega, em Salónica, no Estádio Tumba, e perdeu a oportunidade de cortar distância para o líder Olympiakos, que recebe esta noite o Levadiakos, e ao mesmo tempo permitiu a aproximação do Panathinaikos que, na véspera bateu o Xanthi (2-1).
Um duelo que colocou frente a frente Sérgio Conceição (PAOK) e Ricardo Esteves (Asteras), titulares nas respectivas equipas, enquanto Vieirinha (PAOK) e Fábio Felíco (Asteras) não foram utilizados. Entrou melhor a equipa de Salónica, ganhando vantagem, aos 16 minutos, com um golo de Anastasakos (16m). No entabto, já na segunda parte, a equipa de Fernando Santos permitiu a reacção do adversário que acabou por chegar ao empate, aos 62 minutos, por Cesarec (62m).
Apesar do empate, o PAOK segue destacado no segundo lugar com 26 pontos, a três pontos do Olympiakos e com mais três do que o Panathinaikos. O Asteras, por seu lado, segue no 11º lugar, longe dos lugares de acesso à Europa, com 14 pontos.