O Asteras Tripolis, equipa orientada por Carlos Carvalhal, empatou em casa, este sábado, com o OFI (2-2).
Com Ricardo Esteves e Jorginho no «onze», o Asteras inaugurou o marcador aos 30 minutos, por intermédio do argentino Lucio Filomeno. Dame NDoye, antigo jogador da Académica, fez o empate dois minutos depois, mas a equipa da casa foi mesmo para o descanso em vantagem, graças a um golo de Cesarek.
No segundo tempo, e já com Fábio Felício em campo do lado do Asteras (entrou aos 66 minutos), o OFI conseguiu chegar à igualdade, com Ndoye a bisar quando faltavam apenas quatro minutos para o final. O jogador senegalês é mesmo o melhor marcador da Liga grega, com cinco golos.
Com este resultado o Asteras Tripolis continua na segunda meta da tabela, com apenas sete pontos conquistados. Bem melhor está o PAOK, de Fernando Santos, que ocupa a segunda posição, depois de ter ganho este sábado ao Levadiakos (3-1).
Sérgio Conceição jogou apenas os últimos três minutos, numa partida que foi resolvida com dois golos de Muslimovic (13 e 52m) e um de Bakayoko (20m).
O PAOK tem 15 pontos, menos um que o Olympiakos, mas o líder, adversário do Benfica na Taça UEFA, só joga no domingo.