O Valencia não foi além de um empate caseiro com o Valladolid, em jogo no qual desperdiçou uma grande penalidade (1-1).

Foi Banega a falhar o alvo da marca de onze metros, estavam cumpridos apenas quatro minutos. Aproveitou a equipa visitante, que cinco minutos depois chegou à vantagem: Alcatraz cruzou da direita e Javi Guerra antecipou-se a Ricardo Costa para, de cabeça, inaugurar o marcador.

O Valencia empatou aos 29, por Pabón, que rematou de fora da área e viu a bola desviar ainda num defesa contrário.

Só que aos cinco minutos do segundo tempo o Valladolid voltou a ficar em vantagem, graças a um golo de Alcatraz, que aproveitou uma falha de Mathieu.

O melhor que o Valencia conseguiu foi um empate, garantido por um golo de Feghouli, após cruzamento de Canales (76m).

Hélder Postiga tinha entrado três minutos antes, e a três minutos do fim desperdiçou uma ocasião para dar a vitória ao Valencia. A última oportunidade da equipa «che» por protagonizada por Ricardo Costa, o outro português em campo, que cabeceou à malha lateral.