Um golo do romeno Cosmin Contra, no último minuto de descontos, permitiu ao Getafe derrotar o Sevilha por 3-2, no emocionante jogo de abertura da segunda volta, da Liga espanhola. Grandes golos, oportunidades, alternância no comando das operações: nada faltou a esta partida, que reeditava a última final da Taça do Rei.
Confira a classificação da Liga espanhola
O Sevilha foi o primeiro protagonista: aos 16 minutos, em recarga a uma defesa incompleta de Abbondanzieri, o ex-portista Luís Fabiano abriu o marcador, cimentando a sua candidatura ao título de melhor marcador da Liga espanhola.
Reagiu a equipa de Michael Laudrup, que pouco depois da meia hora chegou ao empate: golaço de Casquero, com remate ao ângulo na zona da meia-lua. Depois de várias oportunidades desperdiçadas, o Getafe colocou-se em vantagem no início da segunda parte, com Albin a aproveitar um erro de Dragutinovic para bater o desamparado De Sanctis. Com Duda no banco, o Sevilha procurou por todos os meios inverter a história do jogo, e acabou por chegar ao empate a um minuto do fim, com Dragutinovic a limpar-se do erro anterior, cabeceando na pequena área. Mas logo de seguida o Getafe acabou por garantir os três pontos, com o recém-entrado Contra a marcar de cabeça, após um livre lateral. Com este resultado, o Getafe sobe ao nono lugar, por troca, precisamente, com o seu adversário desta noite.