Um golo irregular de Miroslav Klose, a um minuto do fim, permite ao Bayern de Munique ganhar vantagem sobre a Fiorentina (2-1), na luta por uma vaga nos quartos-de-final da Liga dos Campeões. O internacional alemão apontou o tento da vitória em clara posição irregular, após passe de cabeça de Olic, na recarga a um remate de Robben.
Seja como for, a equipa orientada por Louis van Gaal conseguiu a 13ª vitória consecutiva. Robben deu vantagem ao Bayern no período de descontos do primeiro tempo, ao converter uma grande penalidade sofrida por Ribery.
Com Bolatti a fazer a estreia como titular (e Keirrison no banco), a Fiorentina empatou no início do segundo tempo, por intermédio de Kroldrup (50m). A jogar com dez unidades desde o minuto 73 (Gobbi foi expulso), a formação italiana acabou por sofrer o segundo golo à beira do fim. Miroslav Klose, que tinha sido lançado no jogo aos 66 minutos, apontou o (irregular) tento da vitória a um minuto do fim.