Quim Machado, treinador do V. Setúbal, na sala de imprensa do Estádio do Bonfim após o empate com o Boavista (2-2):

«É futebol. Ainda ontem tivemos um caso de uma equipa que esteve a ganhar por dois golos. A nossa primeira parte foi muito boa, jogámos bom futebol, com várias oportunidades e conseguimos fazer dois golos com toda a justiça.

Mas, na minha opinião, o resultado final teria de ser claramente a nossa vitória. Merecíamos ter ganho este jogo.

Na segunda parte tivemos a oportunidade de fazer o 3-0. Estamos numa situação de três para três e faltou decidir bem no último passe.

O 2-1 vira um bocadinho a história do jogo. O Paulo Tavares está no chão e eles não deitam a bola fora. O 2-2 acaba por ser um lance de bola parada também com alguma infelicidade nossa.

Neste caso, a ansiedade, a vontade de ganhar na 1.ª jornada, a falta de experiência de alguns dos jogadores, tudo isso são factores determinantes para que o resultado ficasse 2-2.»