Um apanha-bolas australiano, de apenas 12 anos, assumiu um papel inesperadamente preponderante na vitória da China sobre a Arábia Saudita (1-0), em jogo da primeira jornada da Taça da Ásia.

Estavam cumpridos 62 minutos de jogo em Brisbane quando a Arábia Saudita beneficiou de uma grande penalidade, com o marcador ainda a zeros. Wang Delai, guarda-redes chinês, decidiu então perguntar a um apanha-bolas, colocado atrás da baliza, qual o lado para onde se devia atirar. Stephen White, o aspirante a guarda-redes de apenas 12 anos, indicou o lado esquerdo, e Delai defendeu mesmo o remate de Naif Hazazi.

A seleção chinesa acabaria mesmo por chegar à vitória com um golo de Yu Hai, a nove minutos do fim, mas a influência de Stephen White é indiscutível.