Bruno Gallo

Tem a camisola 7, mas foi a dez que se exibiu em muito bom nível no Bonfim, embora tenha andado também por terrenos mais laterais. Com poucos toques fez muito, como no golo de Anderson do Ó, uma assistência sublime que deixou o lateral na cara do golo. Um golo que Gallo desperdiçou com uma bomba de pé esquerdo, que explodiu na trave do Vitória de Guimarães. O lance merecia golo, Gallo também.

Miguelito

Falhou o jogo da Taça de Portugal, mas voltou em boa hora para os setubalenses. Colocado na extrema esquerda, foi um bom dinamizador, não só do flanco, mas também de todo o sector intermédio. Assistiu Hugo Leal no primeiro golo e até na direita apareceu a desequilibrar. Chegou mesmo a tentar o remate com o pé direito, o pior, tamanha era a confiança no encontro.

Hugo Leal

Ainda havia na memória aquela grande penalidade desperdiçada na Luz, mas Hugo Leal redimiu-se neste sábado. Arquitectou a jogada do 1-0 e finalizou para o fundo das redes de Nilson, num penalty corrido e de pé esquerdo. Entendeu-se muito bem com os dois jogadores acima citados e, na segunda parte, tentou servir quem entrava nas alas. Foi perdendo gás e acabou por sair. Já tinha deixado assinatura no encontro, mas a substituição também ia deixar marcas, uma vez que o V. Setúbal perdeu um organizador e nunca mais conseguiu ter a bola tempo suficiente para ir ao ataque.

Diego

Segurança em todos os lances, sem hipótese no golo. Acabou por ser o salvador da equipa, ao defender de forma espantosa um remate de Edgar, já nos descontos. Diego esteve sempre bem e acabou por ser o herói final no Bonfim.

Edgar

Interessantíssimo de seguir, ainda que de longe, o duelo entre Edgar e Valdomiro. Uma batalha entre dois jogadores altos e igualmente fortes, muitas vezes a cair para o central, outras para o avançado que, aos 72 minutos tornou-se no primeiro jogador visitante a marcar no Bonfim. Teve espaço num livre e, de cabeça, não perdoou, à ponta-de-lança. Falhouo empate na cara de Diego.

Maranhão

Um suplente que talvez, neste sábado, devesse ter sido titular. Entrou para o lugar de João Alves ainda no primeiro tempo e foi só a partir de então que os minhotos começaram a reagir. Ora a cruzar, ora em progressão causou problemas à defensiva sadina e foi dos que esteve mais perto de marcar. Atirou ao poste, no entanto.