A uma semana do duelo que vai decidir o título holandês, Twente e Ajax tiveram um ensaio-geral na final da taça. A festa foi da equipa orientada por Michel Preudhomme, que teve dois golos de desvantagem mas conseguiu conquistar o troféu no prolongamento (3-2).

Demy de Zeeuw (20m) e Lorenzo Ebecilio (40m) deram vantagem ao Ajax, mas um golo de Brama, mesmo à beira do intervalo, embalou o Twente para a reviravolta. Theo Janssen fez o empate aos 56 minutos, e já no prolongamento marcou o livre que permitiu a Marc Janko conquistar a terceira Taça da Holanda para a equipa Enschede (118m).

Michel Preudhomme conquistou o quarto troféu da sua carreira de treinador, depois de um campeonato belga com o Standard (2007/08), uma taça do seu país com o Gent (2009/10) e a Supertaça holandesa, já nesta primeira época ao serviço do Twente.