O Sion, com João Manuel Pinto a titular, foi eliminado esta quinta-feira das competições europeias ao perder frente ao Bayer Leverkusen por 2-1.
Na primeira-mão, na Suíça, o jogo tinha terminado empatado sem golos e, por isso, a equipa alemã passou à fase de grupos. O defesa central foi utilizado desde o início e esteve os 90 minutos em campo. O Bayer marcou primeiro por intermédio de Voronin nos 60 minutos.
Aos 75 minutos Gelson Fernandes empatou a partida, mas a equipa alemã respondeu rápido de mais. Um minuto depois Ramelow devolveu a vantagem ao Bayer. Até ao final, o Sion só teve golpes. Primeiro foi Reset a ver o segundo amarelo e vermelho, e mais tarde foi Kali, o companheiro na defesa de João Manuel Pinto, que viu um vermelho directo. Com naturalidade, o Bayer marcou um terceiro golo por Schneider e arrumou a questão no último minuto do tempo regulamentar.