Uma equipa claramente à atenção do Benfica. O Dínamo Zagreb goleou o Beveren no primeiro jogo que fez nesta fase e assumiu uma clara candidatura à passagem à próxima fase da Taça UEFA. A formação croata banalizou o adversário belga de uma tal forma que ao intervalo o resultado já estava em 4-0. Na segunda parte, o Dínamo desacelerou claramente, o que permitiu que o resultado não fosse ainda mais dilatado.
Beneficiando da postura defensiva do adversário, sobretudo preocupado em defender com todas as forças o nulo inicial, e com o brasileiro Eduardo da Silva muito activo na frente de ataque os croatas lançaram-se desde cedo ao ataque, conseguindo abrir o marcador à passagem dos quinze minutos. A partir daí, o resultado foi ganhando volume com naturalidade, em virtude das constantes jogadas de ataque.
A oposição do Beveren foi pouco mais do que inexistente. Principalmente na primeira parte. No segundo tempo conseguiu segurar melhor o adversário, também porque este foi claramente menos incisivo, e conseguiu até chegar ao golo de honra, a cinco minutos do final. Para a história fica porém mais uma goleada sofrida por esta formação belga, depois do 5-1 com que tinha sido derrotada frente ao Estugarda.
FICHA DO JOGO
Dínamo Zagreb: Vasilj; Buljat; Milinovic, Mijatovic e Agic (Mujcin, 62m); Zahora (Ljubojevic, 69m), Bosnjak, Poldrugac e Kranjcar; Pranjic e Eduardo da Silva (Zekic, 79m).
Beveren: Copa Barry; Mahan, Lardenoit, Kanté e Marco Né (Roméo Seka, 74m); Eboué, Koudou (Vleminckx, 75m) e Diallo; Sanogo (Tokpa, 46m), N¿Dri e Djiré.
Golos: Da Silva (16m), Mijatovic (20m), Zahora (35m e 40m), Kranjcar (55m), Vleminckx (84m) e Mujcin (87m).