Está imparável o Blackburn Rovers na Taça UEFA. A equipa iglesa, onde alinha o sul-africano Benni McCarthy, ex-jogador do F.C. Porto, conquistou nesta quinta-feira a segunda vitória consecutiva no grupo E, desta vez na recepção aos helvéticos do Basileia. McCarthy alinhou durante os 90 minutos e marcou o terceiro golo dos Rovers, precisamente no último minuto do tempo regulamentar, na recarga a um remate de Francis Jeffers. O mesmo Jeffers tinha apontado, de grande penalidade, o segundo dos ingleses, um minuto antes. O primeiro golo do encontro foi marcado pelo turco Tugay, aos 75 minutos.
Em Nancy, a equipa local também fez uso do factor-casa para derrotar o Wisla Cracóvia. Os franceses venceram por 2-1, com Pascal Berenguer a apontar dois golos. Do lado do Wisla, foi Brozek que constou na lista de marcadores. O Nancy tem agora três pontos e o Wisla continua a zeros, depois de já ter perdido na primeira jornada contra o Blackburn.