O Grupo E continua extremamente equilibrado e, a duas jornadas do final desta fase, ainda não há garantias sobre quais serão as três equipas a apurar-se para os 1/16 avos de final da Taça UEFA.
O Villarreal de Armando, que esteve no banco e não entrou, alcançou um importante triunfo sobre os ingleses do Middlesbrough, que até esta noite tinha somado duas vitórias. Com este resultado os espanhóis mantêm bem vivas as suas aspirações, assumindo-se mesmo como um dos mais fortes candidatos a ficar entre as três primeiras equipas do Grupo E.
No outro jogo desta quinta-feira, a Lázio de Fernando Couto, que actuou durante os 90 minutos, teve de sofrer muito para somar o seu segundo ponto em três jogos. Ante um Partizan de Belgrado difícil de segurar, a equipa italiana viu-se a perder por 0-2 logo aos 25 minutos, após dois golos de Boya, e ainda antes do intervalo Inzaghi viria a falhar uma grande penalidade, duas vezes defendida pelo ex-portista Ivica Kralj. A reacção veio após o intervalo, primeiro por intermédio de Di Canio (52m) e finalmente pelo próprio Inzaghi (73m). Um empate foi o mal menor.
Apesar de ainda não ter vencido, a Lázio pode continuar a sonhar com o apuramento para a próxima fase, mas, para isso terá de vencer o Egaleo, na Grécia, na próxima quinta-feira e esperar pelos resultados do Partizan-Villarreal e da última jornada, em que já não vai participar.