O Palermo, orientado pelo ex-treinador do F.C. Porto Del Neri, foi vencer a Israel, por 2-1, em jogo do Grupo B da Taça UEFA. Os italianos adiantaram-se no marcador logo aos 11 minutos, através de Brienza, e até criaram muitas oportunidades de golo, mas falharam sempre o toque final.

O Maccabi Tikva empatou em cima do intervalo. O golo de Golan deu esperanças à formação israelita que voltou para o campo mais determinada. A partida tornou-se aí bastante equilibrada e qualquer dos conjuntos podia ter conquistado os três pontos. Valeu à formação orientada por Del Neri um golo de Terlizzi, aos 77 minutos.
O Espanhol deslocou-se a Moscovo e venceu por 1-0, naquele que foi o encontro antecipado desta jornada da Taça UEFA.