O Getafe venceu o AEK de Atenas por 3-0 na segunda-mão dos 16-avos-de-final da Taça UEFA e vai jogar frente ao Benfica na próxima fase da competição. Após o empate a uma bola da semana passada na capital grega, a equipa espanhola assegurou com facilidade a passagem aos oitavos-de-final.
Nos visitantes, o guarda-redes emprestado pelo Benfica Moretto foi titular, enquanto Manduca entrou no início da segunda parte. Geraldo, irmão de Bruno Alves, não saiu do banco e Manú, também emprestado pelos encarnados, não foi convocado.
O Getafe começou a construir a vitória no final da primeira parte, com Granero a colocar os espanhóis em vantagem ao corresponder da melhor forma com a cabeça a um cruzamento de Pablo Hernández. Na segunda parte, Cosmin Contra, aos 82 minutos de jogo, fez o 2-0 de grande penalidade após falta de Tamanda sobre Granero. Braulio sentenciou a partida aos 84 minutos, após cruzamento de Licht.
Equipa inicial do Getafe: Ustari: Contra, Belenguer, Mario e Celestini (Casquero, 69m); Licht, De la Red e Albín (Uche, 59m); Braulio, Granero e Pablo Hernández (Cortés, 78m).