O Wisla Cracóvia, adversário do V. Guimarães na primeira eliminatória da Taça UEFA, venceu o Pogon Szczecin, em jogo da 6ª jornada do campeonato polaco, resultado que lhe permitiu chegar ao topo da classificação com mais um ponto do que o Gornik e ainda com um jogo em atraso por realizar.
Zienczuk foi o grande protagonista do campeão polaco ao marcar os dois golos. Abriu o marcador aos 12 minutos e, depois de Andradina ter empatado aos 18, fez o golo da vitória aos 70 minutos. Com este triunfo, o Wisla chega ao topo da classificação, aproveitando o empate do Gornik (1-1), com três vitórias, dois empates, onze golos marcados e cinco sofridos.
O Wisła Cracóvia apresentou a seguinte formação: Majdan; Dudka, Kłos, Głowacki (cap.) e Tolarczyk (Baszczyński 73m); Paulista, Gołoś (Sobolewski 59m), Cantoro e Zieńczuk; Brożek Paweł (Penksa 58m) e Kryszałowicz.
O Wisla desloca-se na próxima quinta-feira ao Estádio D. Afonso Henriques para o primeiro jogo com o V. Guimarães.