Ultrapassado o susto, o Tottenham garantiu a presença nos quartos de final da Taça de Inglaterra, ao vencer o Stevenage por 3-1, em White Hart Lane.

Obrigado a disputar um segundo jogo depois de ter empatado a zero fora de casa, o Tottenham ainda apanhou um susto. Um penalty convertido por Joel Byrom, logo aos quatro minutos, deu vantagem à equipa do terceiro escalão do futebol inglês.

O Tottenham começou o jogo da pior maneira, já que pouco depois perdeu Michael Dawson por lesão (9m). Aaron Lennon também saiu mais cedo, pelo mesmo motivo (38m), mas nessa altura já a equipa de Harry Redknapp tinha empatado, por intermédio de Jermaine Defoe (26m).

Uma grande penalidade por Adebayor deu a volta ao marcador, ao minuto 55, com Defoe a fechar as contas com o seu segundo golo da noite (75m).

O Bolton será o adversário do Tottenham nos quartos de final.