Salvador Agra foi titular na reviravolta do Bétis frente ao Valladolid, na Taça do Rei. O extremo português esteve em campo uma hora, saiu com a eliminatória empatada, mas o substituto até começou por influenciar o desfecho do jogo.

O Bétis marcou o 1-0 por Amaya, na sequência de um canto, ainda na primeira parte. O golo deu o empate nestes 16avos de final da Taça de Espanha, já que o Valladolid tinha ganho por aquele resultado, em casa.

Agra saiu depois aos 61 minutos, para dar o lugar a Vadillo. Na primeira ação deste, o Bétis fez o 2-0, com uma sequência de tabelas entre Vadillo, que não jogava há muitos meses, e Ruben Castro, o autor do segundo dos sevilhanos.

O resultado final foi fixado com um autogolo de Rueda, aos 86 minutos. Um golo que sossegou a formação de Pep Mel, que na sequência da derrota no derby de Sevilha venceu o Real Madrid e eliminou o Valladolid na Taça.

Hugo Vieira de início

Outro português também já esteve em ação nesta terça-feira. Emprestado pelo Benfica ao Sp. Gijón, Hugo Vieira foi titular na formação das Asturias, frente ao Osasuna. Os de Pamplona precisavam de virar o resultado negativo que trouxeram de Gijón (0-1) e conseguiram-no, graças a golos de Joseba Llorente e Ruben.

Quem também segue para os oitavos de final é o Córdoba. A equipa andaluza empatou com a Real Sociedad (2-0), no País Basco, depois de um triunfo em casa, por 2-0. Outra equipa da liga principal que foi eliminada foi o Rayo Vallecano, que não deu a volta ao 1-0 negativo com que saiu de Las Palmas, na primeira mão. Em Vallecas, um 0-0 decisivo.