O PSG foi nesta quarta-feira afastado da Taça de França pelo Auxerre. Pauleta não participou neste encontro por estar lesionado no pescoço, enquanto Hélder foi titular (esteve em campo 90 minutos e viu um cartão amarelo aos 22 m por mão na bola) e Filipe Teixeira entrou aos 84 minutos para o lugar de Rothen).
Os parisienses até entrara melhor no jogo, tendo marcado logo aos 3 minutos. Aos 24 minutos Reinaldo fez o 0-2 e tudo parecia bem encaminhado para a vitória, mas o Auxerre conseguiu empatar ainda antes do intervalo na sequência de um canto.
No segundo tempo, e perante algum cansaço dos jogadores do PSG, a equipa de Guy Roux deu a volta ao marcador com dois golos em dois minutos.
Filipe Teixeira viu um cartão amarelo dois minutos de ter entrado em campo por simular uma falta, mas pouco depois poderia ter marcado, na sequência de um ressalto de bola. Cool não defendeu bem um cabeceamento de Pancrate e a bola foi parar aos pés do português que, porém, não conseguiu aproveitar. O PSG ainda procurou a igualdade, mas não conseguiu evitar o afastamento da Taça de França.