O Manchester United está nas meias-finais da Taça da Liga de Inglaterra, troféu que detém, depois de ter eliminado o Tottenham (2-0). Darron Gibson assumiu o papel de herói improvável, ao marcar os dois golos dos red devils.
Nani nem sequer se sentou no banco de suplentes de Alex Ferguson, pelo que viu de fora a sua equipa chegar à vantagem, quando estavam cumpridos 16 minutos. Gibson marcou de fora da área, gesto que repetiria com sucesso aos 38 minutos.
O Aston Villa faz companhia ao United nas meias-finais, depois de ter vencido no reduto do Portsmouth (2-4). Um autogolo de Petrov permitiu à equipa da casa inaugurar o marcador, logo aos 10 minutos, mas o Villa deu a volta ao marcador ainda antes do intervalo, com tentos de Emile Heskey (12m) e James Milner (27m). Downing dilatou a vantagem já no segundo tempo (74m), e o golo de Kanu serviu de pouco ao Portsmouth (87m), até porque Ashley Young fez o quarto tento dos visitantes a um minuto do fim.
As restantes duas vagas nas meias-finais serão discutidas nesta quarta-feira, com o Manchester City a receber o Arsenal e o Chelsea a visitar o reduto do Blackburn Rovers.