Foi graças à dupla inspiração do guarda-redes Bruno Sousa que a Oliveirense somou, este domingo, a segunda vitória em outras tantas jornadas da Taça da Liga (grupo C). A equipa de Oliveira de Azeméis venceu o Varzim, na Póvoa, por 1-0, graças a um pontapé feliz do seu guarda-redes, que bateu o homólogo Avelino, aos 58 minutos. Não contente com a proeza, Bruno Sousa voltaria a brilhar, a três minutos do fim, defendendo uma grande penalidade cobrada por Tito.

No outro jogo deste sábado, à tarde, o Gil Vicente venceu o Feirense (2-1) e assumiu a liderança provisória do Grupo A da Taça da Liga. A formação de Barcelos conseguiu a primeira vitória na prova graças a dois golos de dois defesas: Rodrigo Galo abriu o marcador aos 16 minutos e Sandro fez o resultado final aos 57 minutos.

Pelo meio o Feirense ainda empatou a partida, por Fosenca, aos 36 minutos, um golo que foi insuficiente para a equipa orientada por Quim Machado levar pontos de Barcelos. Destaque, por fim, para o lateral Rodrigo Galo (que tem jogado como extremo) que está de pé quente e apontou o segundo golo em dois jogos.

Resultados da segunda jornada e classificações da Taça da Liga:

Grupo A

Gil Vicente-Feirense, 2-1

Moreirense-Fátima, domingo

Classificação: Gil Vicente (4 pontos); Feirense, Moreirense e Fátima (todos 1 ponto)

Grupo B

Arouca-Penafiel, este sábado

Freamunde-Belenenses, domingo

Classificação: Penafiel (3 pontos); Freamunde e Arouca (1 ponto), Belenenses (0 pontos)

Grupo C

Varzim-Oliveirense, 0-1

Estoril-Santa Clara, domingo

Classificação: Oliveirense (6 pontos); Varzim e Estoril (1 ponto), Santa Clara (0 pontos)

Grupo D

D. Aves-Leixões, domingo

Sp. Covilhã-Trofense, domingo

Classificação: D. Aves (3 pontos); Leixões e Trofense (1 ponto), Covilhã (0 pontos)