José Couceiro, seleccionador sub-21 de Portugal, em conferência de imprensa após a vitória na Letónia (0-2), em jogo a contar para o Grupo 7 de apuramento para o «play-off» de acesso ao Europeu de 2007:
«É a primeira vez que estou ao serviço da Selecção Nacional e toca-nos sempre ouvir o nosso hino. No próximo jogo, com o nosso público a cantar o hino a emoção será, por certo, maior. A equipa entrou bem no jogo, mas aos poucos foi sentindo algumas dificuldades e passamos por algumas situações difíceis, sobretudo após os primeiros quinze minutos, em que perdemos o controlo do jogo que tínhamos tido até então. A equipa teve de optar por fazer um jogo mais directo na segunda parte, conseguimos corrigir algumas situações e criámos mais oportunidades, à semelhança do que aconteceu nos primeiros quinze minutos. Criámos várias oportunidades e tentámos alcançar o terceiro golo que infelizmente acabou por não surgir. Sabíamos que iria ser difícil marcar três golos à Letónia e vamos acabar por encontrar o cenário mais esperado, ou seja, vamos disputar o acesso ao play-off com a Polónia no nosso país e vamos ter de vencer para seguir em frente. O apagão foi prejudicial à nossa equipa no momento em que aconteceu, pois estávamos a jogar muito em cima do adversário e acabou por quebrar um pouco o ritmo de jogo. A Polónia tem uma equipa muito interessante, mas contamos com o apoio do público para suplantar dificuldades. Não podemos facilitar nada porque por cada golo que marcarem vamos ter de marcar dois. É fundamental que o público vá assistir ao jogo em Pedroso, pois é ele que cria uma envolvente especial e dá mais motivação aos jogadores.»