A Grécia recebeu a selecção inglesa de Sub-21, em jogo a contar para o apuramento do Europeu da categoria, que terá lugar na Dinamarca, em 2011. O encontro do grupo 9, o mesmo de Portugal, terminou numa igualdade a um golo.
Sturridge deu vantagem aos ingleses logo aos cinco minutos, colocando a equipa de Stuar Pearce na frente do marcador. Os gregos lideravam o grupo porque começaram a campanha mais cedo, e reagiram ainda na primeira parte.
Ninis fez o 1-1 aos 40 minutos e, na segunda parte, sem mais golos, Grécia e Inglaterra somaram um ponto cada.
Quer isto dizer que os helénicos são primeiros, com sete pontos em três jogos; os britânicos sobem ao segundo posto, com quatro e a seguir vem a selecção nacional, liderada por Oceano Cruz, que tem três pontos, fruto da vitória sobre a Lituânia.