A seleção portuguesa de futebol de sub-16 venceu a Áustria por 2-0, esta quinta-feira, em jogo de preparação que terminou a época desportiva 2011/12, em Vendas Novas.

Os portugueses conseguiram «vingar» a derrota sofrida no primeiro encontro particular entre as duas seleções (por 0-3) realizado na passada terça-feira.

A equipa lusa teve várias oportunidades para ficar em vantagem e dominou a partida desde o início, mas só na segunda parte surgiram os golos com Diogo David, aos 52 minutos, e Macedo a não falhar a grande penalidade, aos 57.

Após o encontro, o selecionador das «quinas», Filipe Ramos, deixou uma palavra especial a dois jogadores, no sítio oficial da Federação Portuguesa de Futebol na Internet: «Não podemos individualizar as coisas, mas hoje queria dedicar a vitória ao Rafael, que se estreou com uma boa exibição e esteve muito bem, e ao Postiga, que faz anos e merece igualmente a vitória».