O Standard Liège desperdiçou a oportunidade de assumir o comando da Liga da Bélgica, ao empatar sem golos frente ao Lokeren. A formação de Sérgio Conceição e de Jorge Costa, que actuaram durante os 90 minutos, foi incapaz de aproveitar a derrota do Anderlecht em Saint-Trond, 0-3.
O conjunto de Liège mostrou-se muito prudente e a melhor ocasião da primeira parte, senão mesmo a única, surgiu aos três minutos, através de um cabeceamento de Onyewu, a que Milojevic respondeu com uma boa defesa.
O intervalo não trouxe nada de novo. O jogo continuou sem ritmo e as duas equipas dedicaram-se, essencialmente, a uma luta táctica. Ainda assim, no final da partida valeu ao Lokeren a exibição inspirada do seu guarda-redes Milojevic, que negou o golo ao Standard.