O Sporting venceu neste domingo o Sp. Braga por 3-2, no jogo de maior cartaz da 17.ª jornada do campeonato nacional de futsal.

No Pavilhão João Rocha, os leões deram continuidade à extraordinária época que tem vindo a realizar, somando o 26.º triunfo no mesmo número de jogos.

Ainda imaculado, conjunto orientado por Nuno Dias tinha um teste difícil na receção aos bracarenses, mas voltou a sorrir no final.

Apesar disso, foram os visitantes que inauguraram o marcador, beneficiando de um autogolo de Gonçalo Portugal, aos 6 minutos.

João Matos empatou para os leões aos 13m e Fortino consumou a reviravolta aos 16m.

O Sp. Braga repôs a igualdade aos 17m, por André Machado, mas Dieguinho recolocou o Sporting na frente dois minutos depois, selando também o resultado final.

Com mais uma vitória, o Sporting reforçou a liderança do campeonato, aproveitando o escorregão do rival Benfica no Restelo, na véspera.

Os leões lideram com 51 pontos, mais seis do que os encarnados.