O Charlton recebeu o Sp. Braga de Jorge Costa, ex-jogador que deixou saudades no clube inglês, e não conseguiu impedir a derrota, em nova demonstração do potencial de César Peixto, que parece caminhar para uma grande temporada.
O Sporting de Braga venceu o encontro por 2-1 e o pé esquerdo do reforço arsenalista esteve nos dois golos da sua equipa. Ao minuto 19, César Peixoto cruzou para a área do Charlton e viu Ben Thatcher desviar a bola para o fundo da própria baliza.
Perto do intervalo, Peixoto teve a oportunidade de disparar uma bomba, de fora da área, que dilatou a vantagem da formação portuguesa. Os britânicos lograram apenas marcar o golo de honra, na etapa complementar, por intermédio de Ambrose.