Depois de ter vencido no Estádio AXA para a Taça da Liga, o Paços de Ferreira repetiu a dose este domingo no campeonato. A equipa de Rui Vitória, que tem feito um percurso notável em 2011, ultrapassou os minhotos na classificação e já ocupa o quinto lugar. Notável! A partida acabou com o resultado de 1-2.

O triunfo começou a ser edificado aos 11 minutos, através de uma grande penalidade bem concretizada por Manuel José. Aos 18, um lance de infelicidade de Sílvio só acabou em autogolo. 0-2 para o Paços de Ferreira. O melhor que o Sp. Braga conseguiu fazer foi reduzir a distância. Foi aos 35 minutos que Ukra arrancou um pontapé fantástico e fechou as contas da partida.

O Paços de Ferreira está sem perder há seis jogos e atravessa uma fase fantástica: quatro vitórias e dois empates.