O Sp. Braga venceu o Gil Vicente por 3-1 e igualou, à condição, o Benfica no 2º lugar do campeonato. A equipa de José Peseiro, que deixou no banco jogadores como Eder ou Ruben Micael, somou mais três pontos antes da visita a Alvalade, na próxima ronda.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Zé Luís, ao minuto 17, após assistência de Mossoró. O avançado marcava, assim, à equipa onde surgiu para o futebol.

Na segunda parte, já com Yero em campo, o Gil empatou, pelo gigante senegalês, mas a igualdade no marcador só durou dez minutos, já que Alan fez o 2-1, de grande penalidade, num lance onde a decisão do árbitro pareceu errada. Zé Luís não terá sofrido falta dentro da área.

O último golo foi marcado já na reta final por Hugo Viana, de cabeça. O médio desentendeu-se com César Peixoto durante o jogo e, depois de marcar, «dedicou-lhe» o golo.

O Gil Vicente continua com nove pontos e está, para já, no sétimo lugar da Liga.