O Sp. Braga venceu o Belenenses por 2-1, em mais um jogo da 28ª jornada da Liga, disputado no Municipal bracarense perante 29 931 espectadores! Um número de assistência que é um recorde no estádio do Sp. Braga em jogos da Liga.
Com este resultado, o Sp. Braga iguala o Belenenses no quarto lugar, somando ambos nesta altura 46 pontos. A vitória dos bracarenses só foi conseguida, de resto, aos 88 minutos. Carlos Fernandes desfez o empate a um golo estabelecido pouco antes.
A inauguração do marcador fez-se aos 20 minutos, por Zé Carlos. O brasileiro recebeu um passe longo, dominou a bola no peito e desviou para o fundo da baliza de Costinha, com o guarda-redes do Belenenses ainda a tocar na bola, mas só ao de leve.
Já perto do fim, aos 82 minutos, a formação do Restelo empatou através de Dady. O cabo-verdiano finalizou uma jogada iniciada por Zé Pedro e que contou com Fernando a fazer a assistência. Depois disso, Carlos Fernandes fez o segundo do Sp. Braga.